6
Feb.

“99 Infarinate”

“99 Infarinate” Quando la terra ci dona l’anima Lo straordinario viaggio di un chicco di grano La farina: dai campi alla tavola, dalla cultura popolare agli impasti

I relatori presenti che hanno guidato gli uditoru dalla “terra” alla “tavola”, dal seme di grano tenero al pane:
Nicoletta Morastitolare Molino Moras
Anna Pantanaliautrice e responsabile marketing Molino Moras
Sujem Benedettobiologa nutrizionista
Patrizia GeremiaArt Director di Futura Cooperativa Sociale Onlus

99 Infarinate è un progetto editoriale un po’ diverso… Non il solito libro ma un formato insolito, un libro gioco: una scatola di piccole dimensioni e 99 schede con passaggi, informazioni, curiosità.

Il filo conduttore è legato alla filosofia del Molino Moras: la natura, il rapporto con la Terra, le coltivazioni, il benessere alimentare, il grano e soprattutto la farina, la riscoperta dei ritmi e del valore dei cibi con l’obiettivo di dare informazioni corrette ai consumatori in maniera leggera, piacevole e divertente.

È il risultato di un progetto di responsabilità sociale d’impresa voluto dal Molino Moras e realizzato in collaborazione conla cooperativa sociale per disabiliFutura di San Vito al Tagliamento (Pn) e con la Dott.ssa Sujem Benedetto che ha curato l’introduzione di questo libro.

Libreria la Feltrinelli via P. Canciani 15 (Galleria Bardelli) - Udine